Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorRivas Ríos, Libardo
dc.contributor.authorCordue, José Luis
dc.date.accessioned2019-03-12T15:52:18Z
dc.date.available2019-03-12T15:52:18Z
dc.date.issued1983
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12324/34547
dc.description.abstractLa Oficina Regional de la FAQ para AmerIca Latina, con el apoyo de la DirecclOn de Productos Básicos y Comerclo de FAQ en Roma yen colaboración con diversas Instituci ones internacionales, reglonales y nacionales viene realizando estudios técnicos a nivel de determinados productos. Su objetivo es poder disponer de un cuadro actualizado de situaciOn sobre oferta. demanda. y potencial productivo pam ciertos productos básicos en los que se ha detectado ci interés de varios palses de la region y que en su conjunto representan una proporclOn significativa de la oferta alimentarla regional. Estos estudios podrán ser de utlildad pam los serviclos tcn1cos de los palses miembros y constitufr elementos auxiliares y de consuita en ci diseño de sus politicas de producciOn y comerclo. Adicionalmente, en la inedida en que se difundari en el conjunto de organismos del sistema de Naclones Unidas, podrán orientar la asistencla técnica y financiera intemaclonal. Este trabajo es ci resultado de un proyecto colaborativo entre la Olicina Regional de la OrganizaclOn de las Naciones Unidas pam la AllmentaciOn y la Agricultura (FAO) ye! Centro internaclonal de Agrlcultura Tropical (CIAT), que examina ci tema del potenclal de producclOn de came vacuna en tierras marginales del trOpico latinoamericano.spa
dc.format.extent83
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherCentro Internacional de Agricultura Tropical - CIATspa
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titlePotencial de producción de carne vacuna en América Latina: estudio de casos.spa
dc.identifier.aleph8511
dc.subject.faoGanadería - L01spa
dc.audienceInvestigadorspa
dc.audienceTécnicospa
dc.audienceProfesionalspa
dc.audience.contentCientíficospa
dc.subject.agrovocProducción de carne, Oferta, Demanda, Engorde, America latinaspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.redGanadería y especies menoresspa
dc.type.localengbookeng
dc.description.productionsystemsGanado de carne-Ganadería carnespa
dc.type.localLibrospa
dc.publisher.placeCali, (Colombia)spa
dc.coverage.countryColombiaspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/book
dc.identifier.reponamereponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiaspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instnameinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAspa
dc.type.versionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International