Show simple item record

dc.contributor.authorRozo Leguizamón, Yaninespa
dc.contributor.authorGómez Latorre, Douglas Andrésspa
dc.contributor.authorGómez Ramírez, Luis Fernandospa
dc.contributor.authorTamayo Molano, Pablo Juliánspa
dc.contributor.authorTofiño Rivera, Adriana Patriciaspa
dc.date.accessioned2019-03-05T15:06:29Z
dc.date.available2019-03-05T15:06:29Z
dc.date.issued2018spa
dc.identifier.isbn978-958-740-265-0spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12324/34488
dc.description.abstractEl Modelo productivo de frijol para la subregión Caribe húmedo de Colombia constituye un nuevo aporte al conocimiento y al avance técnico de los investigadores de la Red de Hortalizas y Plantas Aromáticas de la Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (AGROSAVIA). En él se recopilan los resultados más importantes obtenidos en el macroproyecto de hortalizas titulado Ajuste a los sistemas productivos de variedades mejoradas hortícolas priorizadas para el Caribe colombiano con beneficio a la comercialización y mitigación del impacto ambiental, a partir de los proyectos de agenda interna Obtención de variedades comerciales y de mercado campesino de frijol tolerante a alta temperatura bajo sistemas productivos sostenibles en el Caribe colombiano y Análisis Socioeconómico, tecnológico y de mercado de las principales hortalizas cultivadas en la Región Caribe de Colombia, en especial en aspectos relacionados con características socioeconómicas y tecnológicas de los productores, y algunas prácticas agronómicas del cultivo (densidades de siembra, riego y nutrición).spa
dc.formatapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherAGROSAVIAspa
dc.relation.ispartofseriesColección Transformación al Agrospa
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleModelo productivo de frijoles para el Caribe húmedo colombianospa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookspa
dc.subject.faoCultivos - F01spa
dc.subject.faoProtección de plantas aspectos generales - H01spa
dc.subject.faoEnfermedades de las plantas - H20spa
dc.description.pages225 p.spa
dc.audienceTécnicospa
dc.audienceProfesionalspa
dc.audienceProductorspa
dc.audience.contentTécnicospa
dc.subject.agrovocFrijolspa
dc.subject.agrovocPhaseolus vulgarisspa
dc.subject.agrovocVigna unguiculataspa
dc.subject.agrovocVigna unguiculata sesquipedalisspa
dc.subject.agrovocManejo del suelospa
dc.subject.agrovocValor nutritivospa
dc.subject.agrovocControl de enfermedades de plantasspa
dc.subject.agrovocComercializaciónspa
dc.coverage.departmentAtlánticospa
dc.coverage.departmentMagdalenaspa
dc.coverage.departmentBolívarspa
dc.coverage.departmentCesarspa
dc.coverage.departmentCórdobaspa
dc.coverage.departmentSucrespa
dc.coverage.departmentAntioquiaspa
dc.coverage.departmentLa Guajiraspa
dc.coverage.researchcenterC.I Motiloniaspa
dc.relation.projectObtención de variedades comerciales y de mercado campesino de fríjol tolerante a alta temperatura bajo sistemas productivos sostenibles en el Caribe colombianospa
dc.description.productionsystemsFríjol-Phaseolus vulgarisspa
dc.type.localModelo productivospa
dc.coverage.countryColombiaspa


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International