Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned2019-03-01T13:07:39Z
dc.date.available2019-03-01T13:07:39Z
dc.date.issued2001
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12324/34464
dc.description.abstractPara cumplir con uno de los propósitos del Programa de Oferta Agropecuaria (PROAGRO) y del Acuerdo de Competitividad de Ia Cadena del Maiz, Sorgo, Yuca, Alimentos Balanceados, Avicultura y Porcicultura, cuyo objetivo es mejorar Ia competitividad de Ia cadena, se celebró el Convenlo de Cooperación Técnico y CientIflco entre el Ministerio de Agricultura y Fenalce. Dentro de este convenio se consideró importante el componente de capacitación, con elfin de mejorar el nivel de conocimientos tanto de agricultores y técnicos, como de todas aquellas personas vinculadas al proceso productivo de los cereales y en especial del cultivo de malz de consumo industrial, el cual se ejecutó a través de una serie de eventos que se realizaron en las regiones productoras más representativas del pals y que contaron tamblén con el apoyo del Fondo Nacional Cerealista. Hoy se hace entrega de esta publicación, Ia cual recopila aquellos temas que por su actualidad e impacto puedan constituirse en un soporte didáctico y gula de trabajo para quienes estén vinculados de una u otra manera al proceso productivo, y que con su actividad aspiran a contribuir con el mejoramiento y modernización del cultivo de maIz en Colombia. Reiteramos nuestros más sinceros agradecimientos a las personas y entidades que colaboraron en a planeación, organización y ejecución de los eventos de capacitación, al igual que a los autores de los artIculos aqul publicados y esperamos que en el futuro nos sigan acompañando con nuevos conocimientos y material escrito, los cuales estamos seguros serán un soporte muy valioso para el desarrollo de Ia agricultura nacional.spa
dc.format.extent92
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherFederación Nacional de Cultivadores de Cereales - FENALCEspa
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleEventos de capacitaciòn en maìz :memorias.spa
dc.identifier.aleph57706
dc.subject.faoCultivo - F01spa
dc.audienceInvestigadorspa
dc.audience.contentDivulgativospa
dc.subject.agrovocMaiz, Cultivo, Nutrición de las plantas, Siembra directa, Fertilizaciónspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.redTransitoriosspa
dc.type.localengbookeng
dc.description.productionsystemsMaíz-Zea maysspa
dc.contributor.compilerPolania Fierro, Fabio
dc.type.localLibrospa
dc.publisher.placeBogotá, (Colombia)spa
dc.coverage.countryColombiaspa
dc.contributor.corporatenameMemorias del Curso Produccion Bovinaspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/book
dc.identifier.reponamereponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiaspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instnameinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAspa
dc.type.versionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International