Modelo productivo del cultivo del ají topito (Capsicum spp.) para la región Caribe
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Fecha
2013Autor
Correa Álvarez, Ender Manuel
Jiménez Mass, Nora
Páez Redondo, Alberto Rafael
Guzmán Rozo, Nelson
Baquero Maestre, César
Pinto Zapata, Manuel Joaquín
Publicador
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPalabras clave
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Resumen
El ají topito (Capslcum chlnense) es una de las solanáceas que se cultiva tradicionalmente en los departamentos de Atlántico, Bolívar, Guajira, Córdoba, Sucre, Cesar y Magdalena. El presente modelo productivo se ha desarrollado con miras a plantear la tecnología en este cultivo con aspectos claves para su buen desarrollo; así como mejorar su eficiencia y producción nacional e internacional, aprovechando las ventajas competitivas de la región Caribe, debido a una oferta ambiental que permite dicha producción durante todo el año, la cercanía a los principales puertos para la exportación, adecuada infraestructura vial y marítima y la experiencia de los productores en su obtención.
Colecciones
- Modelos productivos [44]
- Producción tecnológica AGROSAVIA [4588]
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