Manejo productivo del cacao con énfasis en el control de la monilia Moniliophthora roreri (Cif & Par) Evans et al. en el departamento de Santander
Descargar
Fecha
2007Autor
Barón Urquijo, José David
Cano Gómez, Yedwabnik Yardley
Mujica Jaimes, Jaime
Publicador
Federación Nacional de Cacaoteros - FEDECACAOPalabras clave
Citación
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Resumen
Santander ha sido tradicionalmente el Departamento más productor de
cacao en el pals, aventajado por la calidad agroambiental de sus
cordilleras y el tesón de sus pobladores, quienes con su esfuerzo
cultivan aproximadamente 40.000 hectáreas de cacao y aportan a la
producción nacional airededor del 47% del producto.
Entre las regiones mas productoras sobresalen los municipios de San
Vicente, El Carmen y Rionegro, con una superficie cultivada de
aproximadamente el 70% del area Departamental.
Colecciones
- Cartillas [1187]
Comentarios