Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Bacteriosis en bananito
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2013)
Una buena desinfección de la zona y elementos al momento de utilizar prácticas culturales le ayudarán a prevenir enfermedades en el bananito.
Marchitez en el cultivo de aguacate
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2013)
En este clip se da la recomendación tecnológica para controlar y prevenir la marchitez en el cultivo de aguacate en el departamento de Antioquia.
Enfermedades del cultivo del maracuyá
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2020)
Este vídeo hace parte de la estrategia de transferencia de tecnología para fomentar la diversificación de la tecnología regional en el marco del convenio AGROSAVIA-Ecopetrol, contiene información sobre algunas enfermedades en el cultivo de maracuyá, los daños que ocasionan y como manejarlas correctamente.
Enfermedades del cultivo del plátano
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2020)
Este vídeo hace parte de una estrategia de transferencia de tecnología para fomentar la diversificación de la economía regional en el marco del convenio AGROSAVIA-Ecopetrol, contiene información sobre algunas enfermedades del cultivo del plátano, así como algunas de sus causas, daños y maneras de enfrentarlas.
Prácticas culturales del cultivo del cacao
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2020)
Este vídeo hace parte de la estrategia de transferencia de tecnología para fomentar la diversificación de la economía regional en el marco del convenio AGROSAVIA-Ecopetrol; relaciona las diferentes labores culturales que deben aplicarse para el adecuado desarrollo y mantenimiento del cultivo del cacao.
Enfermedades del cultivo del cacao
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2020)
Este vídeo hace parte de una estrategia de transferencia de tecnología para diversificar la propagación de tecnología para diversificar la economía regional, contiene información sobre algunas enfermedades en el cultivo de cacao, así como algunas de sus causas, daños y maneras de enfrentarlas.