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Mostrando ítems 1-10 de 13
Laboratorio : Invitro
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2017)
Modelo productivo para el cultivo de la papa (Solanum tuberosum), variedad Perla Negra
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2020)
Sabías que Perla Negra es una variedad de papa tolerante a gota (Phytophthora infestans) en índices superiores a las variedades actualmente ofertadas en el mercado. Por eso #ElYoutuberRecomienda el "Modelo productivo para el cultivo de la papa (Solanum tuberosum), variedad Perla Negra, en el altiplano cundiboyacense"
Papa : Tuberculos
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2017)
Baculovirus Corpoica® para proteger la papa de la polilla guatemalteca en almacenamiento
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2021)
Este bioproducto fue desarrollado por AGROSAVIA para el control de la polilla guatemalteca de la papa (Tecia solanivora), en almacenamiento de papa para semilla y papa de consumo; es inocuo para la salud humana y el medio ambiente. Además, reemplaza el uso de insecticidas y no afecta la brotación del tubérculo.
Aspectos generales del cultivo de papa en Cundinamarca
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022)
Esta publicación le brinda al productor, en un lenguaje natural de fácil entendimiento, algunos aspectos clave para el cultivo de papa. Está enfocado en temáticas como el clima, el uso de suelo, las plagas y las enfermedades, con conocimientos actualizados con el fin de mejorar las prácticas en su actividad productiva.
Recetario: una gran alternativa de alimentación con nuestras variedades de papa
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2021)
En este recetario encontraran una breve descripción de las variedades de papas de AGROSAVIA y algunas recetas realizadas con ellos.
Minitubérculos de papa
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2021)
AGROSAVIA Recomienda la publicación Minitubérculos de papa: Semilla prebásica obtenida en los sistemas convencional y aeropónico, para la multiplicación de semilla en campo.
Selección, clasificación y tratamiento de la papa
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2013)
El tamaño de la semilla es un factor importante a considerar en la siembra, en este vídeo se explican las recomendaciones tecnológicas a tener en cuenta para la seleccion, clasificación y tratamiento de la papa.
Papa criolla : Tuberculos y cultivo
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2017)
Aspectos generales del cultivo de papa en Cundinamarca
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022)
Esta publicación le brinda al productor, en un lenguaje natural de fácil entendimiento, algunos aspectos clave para el cultivo de papa. Está enfocado en temáticas como el clima, el uso de suelo, las plagas y las enfermedades, con conocimientos actualizados con el fin de mejorar las prácticas en su actividad productiva.