Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 64
Siembra de ají
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2013)
En este clip tecnológico se muestran las recomendaciones generales para la siembra de ají.
Cultivo de hortalizas en la región Caribe de Colombia: aspectos tecnológicos,económicos y de mercado
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2021)
La publicación "Cultivo de hortalizas en la región Caribe de Colombia: aspectos tecnológicos, económicos y de mercado".
Control de malezas en ají
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2013)
Disminuir las malezas del cultivo permiten mayor rendimiento en la producción y ayuda en el control de plagas y enfermedades. En este clip se presenta el control de malezas en el cultivo de ají.
Manejo de la fertilización en berenjena
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2013)
Las plantas requieren de una buena nutrición de suelo para crecer bien y que el fruto se produzca con éxito. en este clip se da a conocer el manejo de la fertilización en berenjena.
Cultivando la inocuidad de mis frutas y hortalizas
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2020)
Uno de los principales retos de los productores es tener una producción de calidad. Por eso #ElYoutuberRecomienda la publicación "Cultivando la inocuidad de mis frutas y hortalizas".
Identificación del suelo en cilantro
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2013)
En este clip se muestra cuales son los suelos adecuados para el cultivo de cilantro.
Control de malezas en ahuyama
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2013)
Durante los primeros meses de crecimiento de las plantas comienza la competencia contra de las malezas, realizando buenos controles en el cultivo de ahuyama.
Manual técnico para la semilla de arveja
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2020)
El Youtuber Recomienda la publicación Manual técnico para la semilla de arveja. Aquí lo encuentras
Secado o curado de ajo
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2013)
El curado es un proceso de secado que permite alargar la vida postcosecha de los ajos. En este clip se da a conocer la manera correcta de hacerlo.
Modelo productivo de ahuyama para la región Caribe colombiana
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2020)
En esta tarde, #ElYoutuberRecomienda la publicación de la Biblioteca Agropecuaria de Colombia "Modelo productivo de ahuyama para la región Caribe".