Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 37
Control de malezas en cacao
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2013)
En el presente vídeo se detalla como realizar el control de malezas en las plantaciones de cacao.
Productor Cacao Balance Social Santander
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Siembra de cacao: tres bolillos
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2013)
En este clip se enseña a realizar el paso a paso del sistema de siembra tres bolillos en cultivos de cacao.
Cacao
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2013)
En este magazín, se habla de los cultivos de cacao, de sus generalidades, principales enfermedades y plagas que los afecta, el proceso de cosecha y post cosecha.
Cacao: Cosecha
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2017)
Cacao Maraco:Theobroma Bicolor
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Injertación en plantas de cacao
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2013)
En este clip se da a conocer la injertación de la plantas de cacao.
Cacao Maraco:Theobroma Bicolor
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Propagación de Cacao
El proceso de propagación de material vegetal es uno de los pasos más importantes en la implementación de un cultivo, ya que es en la Biofábrica o Vivero, en donde se aplican las primeras prácticas agronómicas adecuadas que garantizan el éxito de un sistema productivo. Por esto, AGROSAVIA realiza una serie de recomendaciones para llevar a cabo este proceso.
Caracterización de cacaos especiales cultivados bajo sistemas agroforestales en Santander.
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022)
Caracterización agronómica, fisicoquímica, sensorial y de metabolitos con actividad funcional de cacaos especiales cultivados bajo sistemas agroforestales en el departamento de Santander.