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Mostrando ítems 1-10 de 20
Mango
(Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2013)
El mango es la fruta que se puede convertir en la alternativa de ingresos para el sector rural de Colombia con potencial de exportación. En este video se mostrará el proceso del cultivo de mango y su producción.
Inducción floral
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2013)
En este clip se presenta cómo se realiza la inducción floral para el cultivo de mango, la cual es una técnica para estimular la floración con el objetivo de mejorar la calidad de los frutos.
Control de roya en la guayaba
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2013)
Una de las enfermedades que más afecta la guayaba es la roya, en este clip se muestran las recomendaciones para prevenir esta afectación.
Preparación del suelo para ahuyama
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2013)
Se requiere una preparación adecuada del suelo para lograr una textura suelta que facilite el establecimiento del cultivo de ahuyama o zapallo, en el rpesente vídeo se presentan algunas recomendaciones para dar comienzo a la producción de ahuyama.
Siembra de semillas forestales
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2013)
La producción de plántulas a través de semilleros trae ventajas como la uniformidad de materiales en la propagación de plagas y enfermedades y genera mayores rendimientos en la producción. En este clip tecnológico se presenta cómo realizar la siembra de semillas forestales.
Cuyes : Producción
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2015)
Poda de formación en cítricos
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2013)
En este clip se presenta el paso a paso de realización de poda de formación.
Modelo de evaporación híbrido para la producción de panela
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2020)
La producción de panela en Colombia, a evolucionado conforme se introducen nuevas tecnologías en el proceso, sin embargo las familias paneleras tradicionales, continúan con oportunidades de mejora en la transferencia de calor, consumos y calidad del producto.
Sistemas silvopastoriles
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2013)
En este clip se muestran las ventajas de los sistemas silvopastoriles, gracias a las buenas prácticas agrícolas y el consumo de carne de buena calidad.
Caña panelera en la hoya del río Suárez.
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2011)