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Mostrando ítems 1-10 de 16
Cambio climático : parte 3. [chinche de los pastos].
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2008)
Podcast análisis de suelos
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2007)
Con el fin de mejorar las condiciones de siembra y optimizar la producción, CORPOICA ofrece a los agricultores un análisis de suelos.
Construcción de capacidad multipaís para el cumplimiento del protocolo de Cartagena sobre bioseguridad : área socioeconómica
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2009)
Las consideraciones socio-económicas de los organismos vivos modificados son un componente muy relevante en la toma de decisiones respecto a este tipo de tecnologías, sin embargo, el rango de los temas que influyen en las consideraciones es muy amplio, por ello la importancia de delimitar los tópicos a evaluarse de acuerdo a las necesidades.
Biocombustibles
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2008)
Actualmente Corpoica, con el apoyo del Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, se encuentra adelantando un programa de establecimiento de sistemas piloto para la producción de biocombustibles a pequeña escala
Manejo poscosecha de frutales exóticos exportables de interés para los Países Andinos : uchuva, granadilla, tomate de árbol
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2008)
Alimentación balanceada en bovinos.
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2008)
Una alimentación bien balanceada, es necesaria para obtener buenos rendimientos en el ganado bovino, por esto, de la mano con el campo les mostrará detalles fundamentales para ofrecer una alimentación de excelente calidad
Producción de bocadillo veleño (videograbación)
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2004)
Se plantea buscar solución a los problemas en la estandarización de la producción del bocadillo veleño, bajo todo el proceso de la producción como: la recepción de la materia prima y su cuidado, selección, lavado y adecuación, escaldado de la fruta, despulpado, formulación, concentración, enfriamiento, empaque y embalaje. Mejorando y estandarizando el proceso productivo del bocadillo Veleño lograra abrir nuevos mercados.
Laboratorio integral de servicios para el sector agroalimentario LISSALAB
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2009)
Consolidando su plan estratégico corporativo, Agrosavia presenta el laboratorio integral de servicios para el sector agroalimentario LISSALAB, de ciencias colombianas del suelo. realizando alta seguridad de muestras y elaboración de informes escritos.
Transferencia de tecnología
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2008)
En esta edición especial mostraremos como Corpoica llega a productores, campesinos, estudiantes y demás partes interesadas a través de la transferencia de tecnología
Manejo poscosecha de frutales exóticos exportables de interés para los Países Andinos: uchuva, granadilla, tomate de árbol
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2008)
El vídeo ilustra de manera sencilla todo el proceso poscosecha de estas tres frutas: Uchuva, Granadilla y tomate de árbol