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Prácticas culturales para la producción de hortalizas en condiciones protegidas
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2021)
Las prácticas mas importantes en el manejo de hortalizas varían dependiendo del tipo de especies, entre las que se destacan: Deschupones, poda de hojas bajeras, poda de formación, podas de mantenimiento, poda terminal, tutorado y amarre.
Acumulación de calor en la fenología de las musáceas
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2021)
El video presenta recomendaciones sobre como calcular los grados días o grados de calor acumulado por etapa fenológica para el cultivo de banano y plátano.
Siembra, riego y fertilización para la producción de hortalizas en condición
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2021)
Bajo condiciones protegidas se utilizan sistemas de siembra dependiendo del hábito de crecimiento de las plantas. Entre tanto, el riego en condiciones protegidas debe ser preciso y localizado, utilizándose el riego de cintas por goteo, donde el agua se aplica gota a gota sin necesidad de mojar toda la superficie del suelo y donde cada planta recibe en forma precisa la cantidad de agua y fertilizantes que requiere. ...