Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 108
Conformación de comités regionales: herramientas de apoyo según experiencia Vichada
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022)
El presente documento da a conocer la ruta para la conformación de los comités regionales e incluye tres herramientas que permiten encaminarla. https://repository.agrosavia.co/bitst
Buenas prácticas de ordeño
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2013)
Recomendaciones prácticas para la obtención de una buena calidad e inocuidad de la leche en el ordeño manual
Manejo integrado de plagas
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2021)
Que comprende sembrar en las épocas adecuadas, el uso de trampas, preparación de la semilla, control biológico y químico si fuere necesario y la importancia del monitoreo.
El diario de un ganadero: ¡Qué calidad de leche!
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022)
La leche es uno de los alimentos principales en la dieta humana, desde la leche fresca hasta los derivados lácteos. Por eso, es importante la calidad higiénica y sanitaria para garantizar la salud de los consumidores, entre los que se destaca la población infantil. Descarga aquí https://bit.ly/3HoFwvf
Producción semilla del pasto Guinea AGROSAVIA Sabanera
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2020)
Nuestro #YoutuberDelAgro nos acompaña en esta tarde y nos presenta la publicación de la Producción de semilla del pasto Guinea, CV. AGROSAVIA Sabanera.
Blanco Orejinegro BON : Razas Criollas
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2016)
Enmiendas y correctivos
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2021)
A partir de la toma de muestra de suelo, se describe el nombre de los principales productos y su correcta aplicación para esta práctica en suelos de los Llanos orientales
Chinche de los pastos.
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2011)
Manejo de potreros: aforo
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2013)
El aforo es una técnica para determinar la carga animal o numero de bovinos que podemos temer en el potrero. en este clip se explica la forma de realizar el aforo.
Manejo de la chinche de los pastos bovinos
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2013)
La cinche de los pastos afecta la producción de forrajes sanos para alimentación de bovinos. En este clip se indica cómo prevenir esta plaga de insectos chupadores de graminias.