Search
Now showing items 1-10 of 20
Cacao
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2013)
En este magazín, se habla de los cultivos de cacao, de sus generalidades, principales enfermedades y plagas que los afecta, el proceso de cosecha y post cosecha.
Productor Cacao Balance Social Santander
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Tipos de fermentadores en cacao
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2013)
En este videoclip, se muestra el paso a paso de cómo es el proceso de fermentación en cajones de madera.
Cacao SC 1 (Selección Colombia 1):Colección de trabajo del Banco de Germoplasma identificado con el nombre de SC 1 (Selección Colombia 1)
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Rehabilitación de plantaciones improductivas de cacao.
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2013)
Cacao Maraco:Theobroma Bicolor
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Cacao: Cosecha
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2017)
Propagación de Cacao
El proceso de propagación de material vegetal es uno de los pasos más importantes en la implementación de un cultivo, ya que es en la Biofábrica o Vivero, en donde se aplican las primeras prácticas agronómicas adecuadas que garantizan el éxito de un sistema productivo. Por esto, AGROSAVIA realiza una serie de recomendaciones para llevar a cabo este proceso.
Injertación en plantas de cacao
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2013)
En este clip se da a conocer la injertación de la plantas de cacao.
Cacao Maraco:Theobroma Bicolor
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)