Search
Now showing items 1-10 of 12
Cacao Maraco:Theobroma Bicolor
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Cacao: Cosecha
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2017)
Cacao Maraco:Theobroma Bicolor
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Cacao :Poscosecha
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2017)
Propagación de Cacao
El proceso de propagación de material vegetal es uno de los pasos más importantes en la implementación de un cultivo, ya que es en la Biofábrica o Vivero, en donde se aplican las primeras prácticas agronómicas adecuadas que garantizan el éxito de un sistema productivo. Por esto, AGROSAVIA realiza una serie de recomendaciones para llevar a cabo este proceso.
Cacao Maraco:Theobroma Bicolor
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Plagas del cultivo del cacao
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2020)
Este vídeo hace parte de la estrategia de transferencia de tecnología para fomentar la diversificación de la tecnología regional en el marco del convenio AGROSAVIA-Ecopetrol, contiene información sobre algunas plagas en el cultivo de cacao, los daños que ocasionan y las maneras de controlarlas correctamente.
Enfermedades del cultivo del cacao
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2020)
Este vídeo hace parte de una estrategia de transferencia de tecnología para diversificar la propagación de tecnología para diversificar la economía regional, contiene información sobre algunas enfermedades en el cultivo de cacao, así como algunas de sus causas, daños y maneras de enfrentarlas.
Prácticas culturales del cultivo del cacao
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2020)
Este vídeo hace parte de la estrategia de transferencia de tecnología para fomentar la diversificación de la economía regional en el marco del convenio AGROSAVIA-Ecopetrol; relaciona las diferentes labores culturales que deben aplicarse para el adecuado desarrollo y mantenimiento del cultivo del cacao.
Cacao: Cultivo
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2017)