logo_agrosavialogo_gobierno_colombialogo_ministerio_de_agricultura_y_desarrollo_rural
    • español
    • English
  • Navegar
  • English 
    • español
    • English
  • Login
Search 
  •   Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
  • Científico
  • Revista Ciencia & Tecnología Agropecuaria
  • Search
  •   Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
  • Científico
  • Revista Ciencia & Tecnología Agropecuaria
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Search

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-3 of 3

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Rendimiento y composición química de leche de vacas criollas Lechero Tropical en pastoreo y suplementación 

Ponce, Adalberto Rosendo; Sánchez Gómez, Adrián; Ríos Ortíz, Ángel; Torres Hernández, Glafiro; Becerril Pérez, Carlos Miguel (Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Agrosavia), 2021)
La producción de leche en pastoreo es utilizada en las regiones intertropicales de climas cálidos debido a su bajo costo. La raza bovina criolla Lechero Tropical (LT) se caracteriza por su adaptación a esta zona y su alta calidad de leche y rendimiento quesero. La suplementación en pastoreo puede incrementar la producción de leche; sin embargo, también puede comprometer su calidad. Se evaluó el efecto de la suplementación ...
Thumbnail

Aprovechamiento industrial del lactosuero en la elaboración de una bebida láctea fermentada tipo yogur con cristales de Aloe vera L. (Asphodelaceae) y Passiflora ligularis Juss. (Passifloraceae) 

Gutiérrez Álzate, Katherine; Beltrán Cotta, Luis Alfonso; Granados Conde, Clemente (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2021)
Actualmente, la industria alimentaria busca la innovación y el aprovechamiento de recursos naturales que sean más económicos. Pensando en ello, este trabajo tuvo como finalidad el aprovechamiento industrial del lactosuero mediante la elaboración de una bebida láctea fermentada tipo yogur con cristales de Aloe vera L. (Asphodelaceae) y Passiflora ligularis Juss. (Passifloraceae). Para esto, se extrajeron cristales de ...
Thumbnail

Evaluación de la concentración de lactosuero ácido clarificado de leche bovina mediante la técnica de evaporación de película descendente al vacío 

Muvdi-Nova, Carlos Jesús; Mora García, Said Andrey; Cáceres Roa, Sergio Alejandro (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2021)
Se evaluó el efecto de la evaporación de película descendente al vacío en las características de lactosueros ácidos previamente clarificados mediante microfiltración (membranas cerámicas, umbral de corte: 0,2 µm y ∆PTM: 2 bar). La composición del lactosuero inicial fue proteína 0,32 ± 0,06 % p/p, cenizas 0,56 ± 0,08 % p/p, sólidos solubles 5 ± 1 % p/p (°Bx) y turbidez 16 ± 5 NTU. Durante la etapa de concentración, el ...
GuiasInstructivo de acceso y uso de la Biblioteca Digital Agropecuaria

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesKeywordTopicsSubjectsDocument typeProduction systemPublisherDepartamentTechnology offerThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesKeywordTopicsSubjectsDocument typeProduction systemPublisherDepartamentTechnology offer

My Account

LoginRegister

Context

Export Search Metadata

Discover

Document typeArtículo científico (3)SubjectGanadería y especies menores (3)... View MoreProduction system
Ganado de leche-Ganadería leche (3)
AuthorBecerril Pérez, Carlos Miguel (1)Beltrán Cotta, Luis Alfonso (1)Cáceres Roa, Sergio Alejandro (1)Granados Conde, Clemente (1)Gutiérrez Álzate, Katherine (1)Mora García, Said Andrey (1)Muvdi-Nova, Carlos Jesús (1)Ponce, Adalberto Rosendo (1)Ríos Ortíz, Ángel (1)Sánchez Gómez, Adrián (1)... View MorePublisherCorporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA (2)Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Agrosavia) (1)Date Issued2021 (3)Topics
Fisiología y bioquímica de la producción animal - L50 (3)
KeywordsAlmacenamiento (1)Clima (1)Concentración (1)Evaluación Sensorial (1)Evaporación (1)Industria Lechera (1)Lactosuero Ácido (1)Lechería (1)Nutrición animal (1)Pasteurización (1)... View More
Estadísticas GTMVer Estadísticas GTM

Indexed by:

logo_OpenDOAR
logo_Google Académico
logo_SIDALC
logo_Biblioteca Virtual Católica del Norte
logo_Red Colombiana de Información Científica
logo_SIEMBRA
logo_CCB
logo_ROAR
logo_DURASPACE
logo_UDEC
logo_La Referencia
logo_OAI - PMH
logo_World Cat
logo_AGRIS
logo_Colanta
logo_ANDI
logo_Politécnico Colombiano

 


SEDE CENTRAL
Teléfono - Fax: (+57 1) 4227300
Linea Nacional: 01 8000 121515
Skype: biblioteca.agropecuaria
Correo: bac@agrosavia.co
Dirección: Km 14 Vía Mosquera - Bogotá - Código Postal 250047
Horario: Lunes a Viernes de 8:00 a.m. a 4:30 p.m

El uso de este sitio web implica la aceptación de los Términos y condiciones de © Agrosavia.
Todos los derechos reservados D.R.A COPYRIGHT © 2009 www.agrosavia.co
Prohibida su reproducción total o parcial, así como su traducción a cualquier idioma sin autorizaciónescrita de su titular.
Política de Privacidad. ©2009 Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria.

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Infotegra S.A.S
Contact Us | Send Feedback