logo_gobierno_de_colombialogo_agrosavia
    • español
    • English
  • Navegar
  • English 
    • español
    • English
  • Login
Search 
  •   Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
  • Científico
  • Revista Ciencia & Tecnología Agropecuaria
  • Search
  •   Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
  • Científico
  • Revista Ciencia & Tecnología Agropecuaria
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Search

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-3 of 3

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Effects of evaporation pressure and antifoam concentration and the use of a flocculant and adjuvant on the quality of sugar honey and panelaEfectos de la presión de evaporación y la concentración de antiespumante y del uso de floculante y coadyuvante en la calidad de la miel y la panela 

Prada Forero, Luz Esperanza; García Bernal, Hugo Reinel; Chaves Guerrero, Arlex (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2014)
La implementación de evaporadores multiefecto en el proceso panelero requiere, además del ajuste tecnológico, mantener las características del producto; esta condición develó el desconocimiento del efecto de la presión de evaporación sobre la calidad de la panela. Para llenar parte de este vacío, se buscó determinar el efecto tanto de la concentración de antiespumante como del uso de floculante (Heliocarpus popayanensis ...
Thumbnail

Effects of Evaporation Pressure and the Variety of Cane on the Quality of Sugar Honey and PanelaEfectos de la presión de evaporación y la variedad de caña en la calidad de la miel y la panela 

Prada Forero, Luz Esperanza; Chaves Guerrero, Arlex; García Bernal, Hugo Reinel (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2016)
When multi-effect evaporators (EME) are implemented at the process of panela —besides of technological adjustment— to maintain the quality of the product is also required. This state unveiled a technology gap,and issues such as the contribution of compositional differences in the varieties of cane on panela. To fill part of this technological gap, the objective of this work is to determine the effect of pressure ...
Thumbnail

Effect of the variables of evaporation: pressure and heat flux in the quality of panelaEfecto de las variables de evaporación: presión y flujo calórico en la calidad de la panela 

Prada Forero, Luz Esperanza; García Bernal, Hugo Reinel; Chaves Guerrero, Arlex (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2015)
En la industria de la panela (denominada azúcar sin centrifugar por la FAO), se estima que los evaporadores de múltiple efecto (EME), permiten un mayor control e incrementan en un 36 % la eficiencia global del proceso. No obstante, la implementación de estas tecnologías requiere que, además del ajuste técnico del proceso, también se mantenga la calidad de la panela obtenida en los sistemas de evaporación abierta. ...
GuiasInstructivo de acceso y uso de la Biblioteca Digital Agropecuaria

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesKeywordTopicsSubjectsDocument typeProduction systemPublisherDepartamentTechnology offerThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesKeywordTopicsSubjectsDocument typeProduction systemPublisherDepartamentTechnology offer

My Account

LoginRegister

Context

Export Search Metadata

Discover

Document type
Artículo científico (3)
SubjectTransitorios (3)... View MoreProduction systemCaña panelera (1)AuthorChaves Guerrero, Arlex (3)García Bernal, Hugo Reinel (3)Prada Forero, Luz Esperanza (1)Prada Forero, Luz Esperanza (1)Prada Forero, Luz Esperanza (1)Publisher‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA (3)Date Issued2014 (1)2015 (1)2016 (1)KeywordsPanela (3)Jugo de cana de azúcar (2)Miel (2)Azúcar de caña (1)Cal agrícola (1)Calidad del producto (1)Evaporación (1)Evaporación (en industria) (1)Evaporador (1)Variedades (1)
Statistics GTMView statistics GTM

Indexed by:

logo_OpenDOAR
logo_Google Académico
logo_SIDALC
logo_Biblioteca Virtual Católica del Norte
logo_Red Colombiana de Información Científica
logo_SIEMBRA
logo_CCB
logo_ROAR
logo_DURASPACE
logo_UDEC
logo_La Referencia
logo_OAI - PMH
logo_World Cat
logo_AGRIS
logo_Colanta
logo_ANDI
logo_Politécnico Colombiano
logo_Uniquindio
logo_Ucaldas
logo_Uniagraria
logo_Red de Repositorios Latinoamericanos
logo_Biblioteca Digital de Bogotá

 


SEDE CENTRAL
Teléfono - Fax: (+57 1) 4227300
Linea Nacional: 01 8000 121515
Skype: biblioteca.agropecuaria
Correo: bac@agrosavia.co
Dirección: Km 14 Vía Mosquera - Bogotá - Código Postal 250047
Horario: Lunes a Viernes de 8:00 a.m. a 4:30 p.m

El uso de este sitio web implica la aceptación de los Términos y condiciones de © Agrosavia.
Todos los derechos reservados D.R.A COPYRIGHT © 2009 www.agrosavia.co
Prohibida su reproducción total o parcial, así como su traducción a cualquier idioma sin autorizaciónescrita de su titular.
Política de Privacidad. ©2009 Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria.

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Infotegra S.A.S
Contact Us | Send Feedback