Buscar
Mostrando ítems 1-2 de 2
Efecto de la especie y la edad de rebrote en el perfil de ácidos grasos de leguminosas y arbustivas tropicalesEfeito da espécie e da idade de rebrotação no perfil de ácidos graxos de leguminosas e arbustivas tropicais
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2017)
Se evaluó el efecto de tres edades de rebrote (4, 8 y 12 semanas) sobre la producción de forraje, calidad nutricional y perfil de ácidos grasos en leguminosas herbáceas: Clitoria ternatea, Pueraria phaseoloides, Canavalia brasiliensis, Centrosema molle, Centrosema macrocarpum, Alysicarpus vaginalis y Lablab purpureus; en leguminosas arbustivas: Cratylia argentea, Gliricidia sepium, Desmodium velutinum, Cajanus cajan y ...
Effect of stage of maturity on fatty acid profile in tropical grassesEfecto de la edad de rebrote sobre el perfil de ácidos grasos en gramíneas tropicales
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2017)
Se evaluó el efecto de tres edades de rebrote (tres, seis y nueve semanas) sobre la producción de forraje, calidad nutricional y perfil de ácidos grasos en gramíneas de pastoreo (diez cultivares y un híbrido)y en gramíneas de corte (cuatro cultivares). Se utilizó un diseño de parcelas divididas con bloques al azar, cuya parcela principal fue la especie forrajera y la subparcela, la edad de rebrote. Los ácidos grasos ...