logo_agrosavialogo_gobierno_colombialogo_ministerio_de_agricultura_y_desarrollo_rural
    • español
    • English
  • Navegar
  • English 
    • español
    • English
  • Login
Search 
  •   Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
  • Científico
  • Revista Ciencia & Tecnología Agropecuaria
  • Search
  •   Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
  • Científico
  • Revista Ciencia & Tecnología Agropecuaria
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Search

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-3 of 3

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Simulation arrangements cocoa agroforestry as a diagnosis and planning strategy for producersSimulación de arreglos agroforestales de cacao como una estrategia de diagnóstico y planificación para productores 

Álvarez-Carrillo, Faver; Rojas-Molina, Jairo; Rojas-Molina, Jairo; Suarez-Salazar, Juan Carlos; Suarez-Salazar, Juan Carlos (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2013)
En el trópico los sistemas agroforestales SAFs con cacao y café son los más comunes y cubren alrededor de 17,7 millones de hectáreas y aproximadamente el 70% de la producción de cacao proviene de pequeños agricultores. Como estrategia para la realización del diagnóstico en arreglos agroforestales con cacao se realizaron simulaciones con SExI-FS® para identificar las interacciones y proponer alternativas en el manejo ...
Thumbnail

Symbiotic asociation of arbuscular mycorrhizal fungi and the root system of cocoa (Theobroma cacao L.) seedlings: effect of formononetin and phosphorus availability at soil levelAsociación simbiótica entre hongos micorrízicos arbusculares y el sistema radicular de plántulas de cacao (Theobroma cacao L.): efecto de la formononetina y la disponibilidad de fósforo en el suelo. 

Cuadros G., Guillermo Andrés; Gómez S, Raúl (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2010)
La simbiosis entre plantas de cacao y hongos micorrízicos arbusculares (HFMA) confiere beneficios nutricionales y competitivos a la planta, especialmente en condiciones de baja disponibilidad de nutrientes. Se evaluó tres niveles de fósforo (5, 20 y 40 ppm) y la presencia o ausencia de isoflavonoide formononetina. El nivel 14 ppm de P sin el isoflavonoide fue el tratamiento testigo. Todos los tratamientos fueron ...
Thumbnail

pH relationship and nutrient availability for cacao in an Entisol from the Colombian AmazonRelación entre el pH y la disponibilidad de nutrientes para cacao en un entisol de la Amazonia colombiana 

Rosas-Patiño, Gelber; Puentes-Páramo, Yina Jazbleidi; Menjivar-Flores, Juan Carlos (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2017)
El encalado es una práctica común en el manejo de suelos ácidos, sin embargo, la información sobre encalado en suelos cacaoteros de la Amazonia colombiana es precaria. Se construyeron curvas de incubación en un Typic Udorthents fuertemente ácido cultivado con cacao (Theobroma cacao L., Malvaceae), para lo cual se utilizaron dosis crecientes (0 - 1 - 3 - 5 - 7 - 9 - 11 Mg/ha) de cal dolomita (CaMg(CO3)2) y carbonato de ...
GuiasInstructivo de acceso y uso de la Biblioteca Digital Agropecuaria

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesKeywordTopicsSubjectsDocument typeProduction systemPublisherDepartamentTechnology offerThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesKeywordTopicsSubjectsDocument typeProduction systemPublisherDepartamentTechnology offer

My Account

LoginRegister

Context

Export Search Metadata

Discover

Document typeArtículo científico (3)Subject
Cacao (3)
... View MoreProduction systemCacao-Theobroma cacao (3)AuthorCuadros G., Guillermo Andrés (1)Gómez S, Raúl (1)Menjivar-Flores, Juan Carlos (1)Puentes-Páramo, Yina Jazbleidi (1)Rojas Molina, Jairo (1)Rosas-Patiño, Gelber (1)Suarez-Salazar, Juan Carlos (1)Suarez-Salazar, Juan Carlos (1)Álvarez-Carrillo, Faver (1)Publisher‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA (3)Date Issued2010 (1)2013 (1)2017 (1)TopicsArreglo y sistemas de cultivo - F08 (1)Plagas de las plantas - H10 (1)KeywordsTheobroma cacao (2)Análisis biológico (1)Hongos patógenos (1)Interacción genotipo ambiente (1)Nutrientes (1)Plantaciones (1)
Estadísticas GTMVer Estadísticas GTM

Indexed by:

logo_OpenDOAR
logo_Google Académico
logo_SIDALC
logo_Biblioteca Virtual Católica del Norte
logo_Red Colombiana de Información Científica
logo_SIEMBRA
logo_CCB
logo_ROAR
logo_DURASPACE
logo_UDEC
logo_La Referencia
logo_OAI - PMH
logo_World Cat
logo_AGRIS
logo_Colanta
logo_ANDI
logo_Politécnico Colombiano
logo_Uniquindio
logo_Ucaldas
logo_Uniagraria

 


SEDE CENTRAL
Teléfono - Fax: (+57 1) 4227300
Linea Nacional: 01 8000 121515
Skype: biblioteca.agropecuaria
Correo: bac@agrosavia.co
Dirección: Km 14 Vía Mosquera - Bogotá - Código Postal 250047
Horario: Lunes a Viernes de 8:00 a.m. a 4:30 p.m

El uso de este sitio web implica la aceptación de los Términos y condiciones de © Agrosavia.
Todos los derechos reservados D.R.A COPYRIGHT © 2009 www.agrosavia.co
Prohibida su reproducción total o parcial, así como su traducción a cualquier idioma sin autorizaciónescrita de su titular.
Política de Privacidad. ©2009 Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria.

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Infotegra S.A.S
Contact Us | Send Feedback