Search
Now showing items 1-2 of 2
Residuos de la industria alimentaria (snacks) como alimento en una lechería en el trópico alto colombiano
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria (AGROSAVIA), 2022)
El objetivo de esta investigación fue evaluar la inclusión de subproductos de la industria de snacks en la alimentación de vacas lecheras. En el norte de Antioquia (Colombia) se seleccionaron 10 vacas holstein y se sometieron a dos tratamientos: balanceado formulado con subproductos de snacks (SN) y balanceado convencional con base en maíz (CO), con cinco animales en cada tratamiento. El experimento se llevó a cabo con ...
Variables que influyen en la aplicación de la agricultura de precisión en Colombia:revisión de estudios
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria (AGROSAVIA), 2022)
En este artículo se identifican las principales variables que influyen en la adopción de tecnologías de agricultura de precisión (AP) descritas en la literatura. Para esto, se realizó una revisión bibliográfica sistemática en tres bases de datos (Scopus, Web of Science y Scielo), combinando los términos “agricultura de precisión, aplicación y adopción, tecnologías y cultivos”. La búsqueda arrojó más de sesenta documentos, ...