La papa como alimento funcional para pollos de engorde. /
View/ Open
Date
2012Author
Ariza Nieto, Claudia
Garcia, Andrea
Rodríguez, Daniel
Jiménez, Hugo
Afanador, Germán
Mayorga, Olga
Hernández, Juan C.
Cerón, María del Socorro
Barrero, Luz Stella
Enciso, Félix
Garzón, Gina
Osorio, Jaime
Glahn, Raymond
Ariza, Magnolia
Publisher
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPalabras clave
Citación
Metadata
Show full item record
Documents PDF
Abstract
Documento donde nos presenta información de la papa como un producto básico de la canasta familiar colombiana y a nivel mundial ocupa el quinto lugar en cuanto a consumo humano y el cuarto lugar en cuanto el valor de la producción, después del maíz, el trigo y el arroz; es el producto de origen agrícola de mayor consumo per cápita en Colombia, con un promedio 69.9 Kg./habitante/año. Dicho consumo se considero se considera lato, ya que está por encima del promedio mundial (50 Kg. /Habitante). La papa tiene una amplia gama de usos: como alimento básico (para consumo fresco y en forma procesada), en cultivos comerciales para alimentación animal y como materia prima con fines industriales.
Collections
- Cartillas [1185]
- Producción tecnológica AGROSAVIA [4652]
Comments