Caracterización fisicoquímica de tres híbridos de lulo y lulo de castilla, producidos bajo sol y sombra
View/ Open
Date
1996Author
Chacón Ramírez, Carlos Alberto
Cardona Marín, Juan Carlos
Ariza Hurtado, Jairo
Publisher
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICAPalabras clave
Citación
Metadata
Show full item record
Documents PDF
Abstract
Caracterizar física y químicamente cuatro materiales de lulo - Castilla y los híbridos P'32005 HFG, 585024 HO y 585024 HO F+G, producidos bajo sol y sombra y realizar un análisis comparativo de sus composiciones. Realizar los siguientes análisis físicos a los materiales mencionadas: Peso del fruto' diámetros vertical y horizontal, porcentajes de cáscara, pulpa y jugo' Realizar los siguientes análisis químicos al jugo de los materiales mencionadas: Humedad, cenizas, grasa bruta, fibra bruta, proteína, carbohidratos, brix, azúcares reductores y totales' acidez, pH, calcio, fósforo, potasio, hierro y vitamina C. Realizar los siguientes análisis químicos a la cáscara de los materiales mencionadas: Humedad, cenizas, grasa bruta, fibra bruta, proteína, carbohidratos' pectina, calcio, fósforo, hierro y potasio. Realizar análisis comparativos de las composiciones encontradas, para determinar el material de mejores propiedades. Sugerir posibles usos de acuerdo con los resultados obtenidos
Collections
- Ponencias [3295]
- Producción Científica AGROSAVIA [1751]
Comments