Salud porcina: análisis general de los trabajos realizados en Colombia.
Descargar
Fecha
1997Autor
Torres Ruíz, Miryam L.
González Garzón, Guillermo
Publicador
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPalabras clave
Citación
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Resumen
Este documento es la recopilación ordenada de trabajos realizados por el ICA, algunas facultades de medicina veterinaria, el Centro Internacional de Agricultura Tropical y por la Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria CORPOICA. Se presenta en 2 secciones: investigaciones y casos reportados, y, sondeos y diagnóstico. La información se expone agrupada por enfermedad dentro de cada sistema, con comentarios y juicios críticos
La malnutrición es la mayor limitación en el desarrollo de la especie humana. Los porcinos están directamente relacionados con las medidas preventivas de esta situación, ofreciendo una fuente de alimento proteico de la mayor calidad. Sin embrago las enfermedades en la especie porcina reducen esta oferta al limitar la expresión normal del potencial productivo de los animales causando pérdidas en los mismos o en sus productos.
Colecciones
- Libros [3214]
- Producción tecnológica AGROSAVIA [4685]
Comentarios