Productos como fuente de energía y proteína no convencional para la producción animal.
Descargar
Fecha
1992Autor
Londoño Vélez, C.E.
Publicador
Instituto Colombiano Agropecuario - ICAPalabras clave
Citación
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Resumen
Se informa sobre el uso de subproductos de la agroindustria nacional en las distintas fases de la producción de ganado bovino. Se describe el potencial de disponibilidad de subproductos con base en cereales, soya, remolacha, banao, papa y flores principalmente. Igualmente subproductos de matadero y en el suero. Se ofrece un listado de dichos subproductos, el tipo de residuo y la agroindustria que lo genera. Se indica el valor nutritivo y la composición de subproductos utilizados en alimentacion animal. Igualmente se indican algunos resultados obtenidos con subproductos agroindustriales y agricolas tales como hoja de yuca y alfalfatusa tratada y sin tratar, paja de avena tratada con amonio, melaza y diferentes nivels de plátano y desechos de clavel en pastoreo de kikuyo. Se indica la composición quimica promedio de las escretas de algunas especies domésticas y su utilización como alimento
Colecciones
- Ponencias [3295]
Comentarios