Show simple item record

dc.date.accessioned2018-09-20T16:42:44Z
dc.date.available2018-09-20T16:42:44Z
dc.date.issued1988spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12324/29558
dc.description.abstractEl presente artículo proporciona información sobre un ivestigación llevada a cabo con 30 lechones hembras y machos (castrados), con un peso promedio 20 kilos, vacunados contra peste porcina y desparasitados. El objetivo de dicha investigación es utilizar la papa riche, cortada, deforme, horadada por insectos y picada por gusano blanco en la alimentación de cerdos. Los resultados obtenidos indican que desde el punto de vista biológico, la harina de papa puede reemplazar el sorgo en un 40 por ciento sin mayor deterioro en el consumo de alimento, aumento de peso diario y conversión alimenticiaspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherFederación Colombiana de Productores de Papaspa
dc.publisherSociedad de Ingenieros Agrónomos de Boyacáspa
dc.relation.ispartofQuinto curso de actualización de conocimientos en el cultivo de la papaspa
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.titleLa harina de papa como reemplazo parcial y total de sorgo en dietas de cerdos.spa
dc.identifier.aleph14759spa
dc.subject.faoElaboración y preservación de alimentos para animales - Q52spa
dc.subject.faoElaboración y preservación de alimentos para animales - Q52spa
dc.subject.faoAlimentación animal - L02spa
dc.subject.faoAlimentación animal - L02spa
dc.subject.agrovocPapaspa
dc.subject.agrovocProcesamientospa
dc.subject.agrovocElaboración de piensosspa
dc.subject.agrovocAlimentación de los animalesspa
dc.rights.accesoAcceso a texto completospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.coverage.departmentCundinamarcaspa
dc.coverage.departmentBoyacáspa
dc.coverage.municipalityBogotáspa
dc.coverage.municipalityTunjaspa
dc.subject.redTransitoriosspa
dc.type.localengbook parteng
dc.description.productionsystemsPapa-Solanum tuberosumspa
dc.description.productionsystemsSorgo-sorgos - Sorghum bicolorspa
dc.type.localCapítulospa
dc.publisher.placeBogotá (Colombia)spa
dc.coverage.countryColombiaspa
dc.relation.citationstartpage136spa
dc.relation.citationendpage140spa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248spa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bookPartspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIBspa
dc.identifier.reponamereponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiaspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.agrosavia.cospa
dc.identifier.instnameinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAspa
dc.type.versionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International