La harina de papa como reemplazo parcial y total de sorgo en dietas de cerdos.
Descargar
Fecha
1988Autor
Federación Colombiana de Productores de Papa, Bogotá (Colombia)
Sociedad de Ingenieros Agrónomos de Boyacá, Tunja (Colombia)
Publicador
Federación Colombiana de Productores de Papa - FEDEPAPASociedad de Ingenieros Agrónomos de Boyacá
Palabras clave
Citación
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Resumen
El presente artículo proporciona información sobre un ivestigación llevada a cabo con 30 lechones hembras y machos (castrados), con un peso promedio 20 kilos, vacunados contra peste porcina y desparasitados. El objetivo de dicha investigación es utilizar la papa riche, cortada, deforme, horadada por insectos y picada por gusano blanco en la alimentación de cerdos. Los resultados obtenidos indican que desde el punto de vista biológico, la harina de papa puede reemplazar el sorgo en un 40 por ciento sin mayor deterioro en el consumo de alimento, aumento de peso diario y conversión alimenticia
Colecciones
- Capítulos [4829]
Comentarios