La harina de papa como reemplazo parcial y total de sorgo en dietas de cerdos.
View/ Open
Date
1988Author
Federación Colombiana de Productores de Papa, Bogotá (Colombia)
Sociedad de Ingenieros Agrónomos de Boyacá, Tunja (Colombia)
Publisher
Federación Colombiana de Productores de Papa - FEDEPAPASociedad de Ingenieros Agrónomos de Boyacá
Palabras clave
Citación
Metadata
Show full item record
Documents PDF
Abstract
El presente artículo proporciona información sobre un ivestigación llevada a cabo con 30 lechones hembras y machos (castrados), con un peso promedio 20 kilos, vacunados contra peste porcina y desparasitados. El objetivo de dicha investigación es utilizar la papa riche, cortada, deforme, horadada por insectos y picada por gusano blanco en la alimentación de cerdos. Los resultados obtenidos indican que desde el punto de vista biológico, la harina de papa puede reemplazar el sorgo en un 40 por ciento sin mayor deterioro en el consumo de alimento, aumento de peso diario y conversión alimenticia
Collections
- Capítulos [4829]
Comments