Harina canola en bovinos de carne y leche
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Fecha
1987Autor
Agricultura de las Américas
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Agricultura de las AméricasPalabras clave
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Resumen
La alimentación de ganado con harina de canola constituye una fuente de proteína suplementaria en los diferentes tipos de raciones. Ha sido mezclada con ensilaje de maíz con el objeto de aumentar el contenido protéico del forraje y se ha usado como cobertura de forrajes de baja calidad, consumido por ganado de carne invernando. Actualmente se hacen estudios como fuente de energía y proteína, en la síntesis de productos lípidos protegidos. Los diferentes tipos de vacunos pueden recibir los siguientes niveles de harina de canola: terneros, 20 por ciento de la ración, vacas lecheras, 25 por ciento de concentrado y vacuno de carne, 20 por ciento del concentrado. La harina canola es una buena fuente de proteínas para ganado y debería ser incluída en la formulación de raciones a menor costo en base a su contenido nutricional
Parte del recurso
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Revista Agricultura de las Américas; Núm. 170 (1987): Revista Agricultura de las Américas (Abril);p. 37-39
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