Show simple item record

dc.contributorCorporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia)spa
dc.date1997spa
dc.date.accessioned2018-09-08T17:19:44Zspa
dc.date.available2018-09-08T17:19:44Zspa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12324/274
dc.descriptionSe relacionan los principales productos y subproductos que se obtienen del procesamiento de la caña panelera, tales como el bagazo, la celulosa, las hojas y cogollos. Se indica la utilización que se da a las mieles y a la cachaza de la caña y las formas más comunes de presentación de las panelasspa
dc.languagespaspa
dc.publisherCorporación Colombiana de Investigación Agropecuariaspa
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectCaña paneleraspa
dc.titleUsos de la caña y sus subproductos.spa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlespa
dc.description.aleph23902spa
dc.subject.faoElaboración y preservación de los alimentos - Q02spa
dc.description.pagesp. 284-289spa
dc.type.spaartículospa
dc.audienceTécnicospa
dc.audience.contenidoTécnicospa
dc.subject.agrovocCaña de azúcarspa
dc.subject.agrovocSubproductosspa
dc.subject.agrovocMelazaspa
dc.subject.agrovocBagazospa
dc.subject.agrovocUsosspa
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)spa
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.type.engarticleeng
dc.subject.codfaoQ02
dc.description.sistemasproductivosCebadaspa
dc.subject.localArtículospa
dc.description.revistaMemorias del II curso internacional de caña panelera y su agroindustriaspa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International