El gosipol de las tortas de algodón en Colombia
Descargar
Fecha
1975Autor
Gutiérrez D, Laura
Pinzón, Francisco
Publicador
Lito comercial de artes gráficasPalabras clave
Citación
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Resumen
Con base en muestras de materias primas recolectadas en diferentes lugares del país y sometidas a diferentes procesos industriales, se ilustra a los fabricantes de alimentos concentrados y al productor de torta de algodón sobre su contenido de gosipol libre. Además, se mencionan los niveles de tolerancia determinados por varios investigadores para raciones de pollos de engorde y ponedoras. Por último, se señalan la utilización de sales de hierro, cuyo efecto consiste en que hace disminuír marcadamente la toxicidad del gosipol
Parte del recurso
-
Agrosíntesis; Vol. 8, Núm. 379 . (1975): Agrosíntesis (Jul 1975);p.379 - 381
Colecciones
- Artículos científicos [2021]
Comentarios