Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorLaredo Covarrubias, M.A.
dc.date.accessioned2018-09-12T04:36:04Z
dc.date.available2018-09-12T04:36:04Z
dc.date.issued1979
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12324/23661
dc.description.abstractEn forraje, se determinan los componentes de la pared celular, según el procedimiento neutro detergente. El procedimiento neutro detergente para determinar los componentes de la pared celular es un método rápido para fibra total en alimentos fibrosos vegetales. Aparentemente divide la materia seca al punto de que separa los constituyentes nutricionales solubles y accesibles, de aquellos que no son totalmente aprovechables o que dependen de la fermentación microbiológica para su aprovechamiento. Este método no puede aplicarse a los alimentos que tienen alto contenido de proteína y bajo en fibra. Se describen el equipo y los reactivos utilizados, además del procedimiento empleado y el procedimiento de filtración. El método permite calcular el porcentaje de paredes celulares en base parcialmente seco o tal como ofrecido y porcentaje de contenido celular en base secaspa
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherInstituto Colombiano Agropecuariospa
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.titleDeterminación de contenido celular.spa
dc.identifier.aleph3886
dc.subject.faoFisiología animal nutrición - L51spa
dc.subject.agrovocPlantas forrajerasspa
dc.subject.agrovocPared celularspa
dc.subject.agrovocAnálisisspa
dc.subject.agrovocContenido de fibrasspa
dc.rights.accesoAcceso a texto completospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.coverage.departmentCundinamarcaspa
dc.coverage.municipalityBogotáspa
dc.subject.redTransversalspa
dc.type.localengbook parteng
dc.type.localCapítulospa
dc.publisher.placeBogotá (Colombia)spa
dc.coverage.countryColombiaspa
dc.relation.citationstartpage15
dc.relation.citationendpage16
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bookPart
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB
dc.identifier.reponamereponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiaspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instnameinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAspa
dc.type.versionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.relation.ispartofbook23661 ; Técnicas en la evaluación de forrajesspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International