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dc.contributor.authorPineda M, J.P.
dc.contributor.authorRubio Uribe, J.
dc.date.accessioned2018-09-12T02:15:53Z
dc.date.available2018-09-12T02:15:53Z
dc.date.issued1973
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12324/23189
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherInstituto Colombiano Agropecuariospa
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.sourceRevista ICA; Vol. 9 Núm. 4 (1973): Revista ICA (Diciembre); p. 489-498spa
dc.titleComposición química y digestibilidad in vitro de la pulpa de café.spa
dc.identifier.aleph2943
dc.subject.faoComposición de alimentos para animales - Q54spa
dc.subject.agrovocCoffea arabicaspa
dc.subject.agrovocPulpaspa
dc.subject.agrovocDigestibilidadspa
dc.subject.agrovocContenido mineralspa
dc.rights.accesoAcceso a texto completospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.redPermanentesspa
dc.type.localengarticleeng
dc.description.productionsystemsCafé-Coffeaspa
dc.type.localArtículo científicospa
dc.relation.ispartofjournalRevista ICAspa
dc.publisher.placeBogotá (Colombia)spa
dc.coverage.countryColombiaspa
dc.relation.citationvolume9
dc.relation.citationissue4
dc.relation.citationstartpage489
dc.relation.citationendpage498
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/article
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/ART
dc.identifier.reponamereponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiaspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instnameinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAspa
dc.type.versionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85


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