Diagnóstico agrícola
View/ Open
Date
1976Author
Instituto Colombiano Agropecuario
Publisher
Instituto Colombiano Agropecuario - ICAPalabras clave
Citación
Metadata
Show full item record
Documents PDF
Abstract
Describe los aspectos básicos de la región y analiza las principales explotaciones agropecuarias del Departamento de Santander en diferentes aspectos de producción y productividad, mercadeo, tecnología actual y además factores de la producción. El objetivo es el de servir como material básico de consulta tanto al ICA como aquellas otras entidades del sector agropecuario que se ocupan de planes regionales de producción y desarrollo rural. El diagnóstico agrícola incluye el área, las zonas productoras, el rendimiento, la producción, costos de producción, el cultivo desde preparación del suelo y semilla hasta cosecha y beneficio, asistencia técnica, crédito, etc. De los cultivos técnicos : arroz, arveja, cacao, café, caña de azúcar, fique, fríjol, guayaba, maíz, palma africana, papa, papaya, piña, plátano, sorgo, tabaco, tomate y yuca
Main source
Collections
- Capítulos [4829]
Comments