dc.date.accessioned | 2018-09-10T00:29:42Z | |
dc.date.available | 2018-09-10T00:29:42Z | |
dc.date.issued | 2005 | |
dc.identifier.isbn | 958-33-7868-2 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12324/2272 | |
dc.description.abstract | E n los años 2002, 2003 y 2004 la Federación Nacional de Cacaoteros, con recursos de Fondo Nacional del Cacao, desarrolló un
proyecto de investigación encaminado a la caracterización fisicoquímica de los materiales de cacao regionales y universales de mayor
uso en el país. Para ello se realizaron estudios de caracterización en los
departamentos de Arauca, Huila y Santander, con el fin de comparar las
diferencias presentadas por los materiales de cacao en las diferentes
condiciones agroecológicas de Colombia, cuyos resultados se publican
en el presente escrito, con el fin de dar a conocer algunas de las principales características de calidad a tener en cuenta para seleccionar el
material de cacao a establecer en las fincas | spa |
dc.format.extent | 32 p. | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Federación Nacional de Cacaoteros - FEDECACAO | spa |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.title | Caracterización fisícoquímica y beneficio del grano de cacao (Theobroma cacao L.) en Colombia. | spa |
dc.identifier.aleph | 61195 | |
dc.subject.fao | Fisiología y bioquímica de la planta - F60 | spa |
dc.audience | Productor | spa |
dc.audience | Técnico | spa |
dc.audience.content | Técnico | spa |
dc.subject.agrovoc | Theobroma cacao | spa |
dc.subject.agrovoc | Cultivo | spa |
dc.subject.agrovoc | Materiales | spa |
dc.subject.agrovoc | Granos | spa |
dc.subject.agrovoc | Variedades | spa |
dc.subject.agrovoc | Secado | spa |
dc.subject.agrovoc | Fermentación | spa |
dc.subject.agrovoc | Comercialización | spa |
dc.rights.acceso | Acceso a texto completo | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.coverage.department | Arauca | spa |
dc.coverage.department | Santander | spa |
dc.coverage.department | Huila | spa |
dc.subject.red | Cacao | spa |
dc.type.localeng | book | eng |
dc.description.productionsystems | Cacao-Theobroma cacao | spa |
dc.type.local | Cartilla | spa |
dc.publisher.place | Bogotá, (Colombia) | spa |
dc.coverage.country | Colombia | spa |
dc.contributor.corporatename | Federación Nacional de Cacaoteros, Bogotá (Colombia) | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/book | |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/LIB | |
dc.identifier.reponame | reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.agrosavia.co | |
dc.identifier.instname | instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA | spa |
dc.type.version | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |