Show simple item record

dc.date.accessioned2018-09-10T00:29:42Z
dc.date.available2018-09-10T00:29:42Z
dc.date.issued2005
dc.identifier.isbn958-33-7868-2
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12324/2272
dc.description.abstractE n los años 2002, 2003 y 2004 la Federación Nacional de Cacaoteros, con recursos de Fondo Nacional del Cacao, desarrolló un proyecto de investigación encaminado a la caracterización fisicoquímica de los materiales de cacao regionales y universales de mayor uso en el país. Para ello se realizaron estudios de caracterización en los departamentos de Arauca, Huila y Santander, con el fin de comparar las diferencias presentadas por los materiales de cacao en las diferentes condiciones agroecológicas de Colombia, cuyos resultados se publican en el presente escrito, con el fin de dar a conocer algunas de las principales características de calidad a tener en cuenta para seleccionar el material de cacao a establecer en las fincasspa
dc.format.extent32 p.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherFederación Nacional de Cacaoteros - FEDECACAOspa
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.titleCaracterización fisícoquímica y beneficio del grano de cacao (Theobroma cacao L.) en Colombia.spa
dc.identifier.aleph61195
dc.subject.faoFisiología y bioquímica de la planta - F60spa
dc.audienceProductorspa
dc.audienceTécnicospa
dc.audience.contentTécnicospa
dc.subject.agrovocTheobroma cacaospa
dc.subject.agrovocCultivospa
dc.subject.agrovocMaterialesspa
dc.subject.agrovocGranosspa
dc.subject.agrovocVariedadesspa
dc.subject.agrovocSecadospa
dc.subject.agrovocFermentaciónspa
dc.subject.agrovocComercializaciónspa
dc.rights.accesoAcceso a texto completospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.coverage.departmentAraucaspa
dc.coverage.departmentSantanderspa
dc.coverage.departmentHuilaspa
dc.subject.redCacaospa
dc.type.localengbookeng
dc.description.productionsystemsCacao-Theobroma cacaospa
dc.type.localCartillaspa
dc.publisher.placeBogotá, (Colombia)spa
dc.coverage.countryColombiaspa
dc.contributor.corporatenameFederación Nacional de Cacaoteros, Bogotá (Colombia)spa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/book
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/LIB
dc.identifier.reponamereponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiaspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instnameinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAspa
dc.type.versionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International