Show simple item record

dc.contributor.authorMartínez C, A.spa
dc.contributor.authorSalazar S, H.spa
dc.contributor.authorCardenas M, A.spa
dc.date.accessioned2018-09-12T00:48:19Z
dc.date.available2018-09-12T00:48:19Z
dc.date.issued1984spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12324/22685
dc.description.abstractSe consideran como variables definitivas de la demanda total, los precios de los productos provenientes del sector agrícola y de sus sustitutos, unidos a las variaciones de ingreso, para hacer una análisis de la situación ocurrida entre 1970 y 1984 en Colombia. En 1970 la población colombiana consumía 1.3 kg de carne de pollo por persona, en l984, el consumo se ha elevado a 4.6 kg. En 1970 se consumían 52 huevos por persona y, en 1984, 127. Sin embargo se presenta todavía una alta posibilidad de incrementar el consumo: los níveles del consumo por persona en países desarrollados alcanzan 300 unidades de huevos y 32 kg de pollo. Se observa una disminución en términos reales de los precios de los productos provenientes del sector avícola. En el caso de la industria del huevo se produce una disminución promedia anual del 3.6 por ciento y en la industria del pollo una disminución anual del 2.9 por ciento. Ha habido una mejora en los precios relativos de los productos de la industria avícola en relación con los precios de otros productos del sector pecuario considerados como productos sustitutos del sector productor de carne de pollo y de huevo, lo cual ha servido como catalizador para el alto grado de crecimiento de la actividad avícola en la última décadaspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherMinisterio de Agriculturaspa
dc.relation.ispartof22685 ; Diagnóstico de la actividad avícola en Colombiaspa
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.titleEl consumo de los productos del sector avícola.spa
dc.identifier.aleph1647spa
dc.subject.faoComercio, mercado y distribución - E70spa
dc.subject.faoGanadería - L01spa
dc.subject.agrovocPollospa
dc.subject.agrovocConsumospa
dc.subject.agrovocCarne de avesspa
dc.subject.agrovocHuevosspa
dc.rights.accesoAcceso a texto completospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.coverage.departmentCundinamarcaspa
dc.coverage.municipalityBogotáspa
dc.subject.redGanadería y especies menoresspa
dc.type.localengbook parteng
dc.type.localCapítulospa
dc.publisher.placeBogotá (Colombia)spa
dc.coverage.countryColombiaspa
dc.relation.citationstartpage27spa
dc.relation.citationendpage38spa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248spa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bookPartspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIBspa
dc.identifier.reponamereponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiaspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.agrosavia.cospa
dc.identifier.instnameinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAspa
dc.type.versionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International