Manejo técnico del cultivo de papa criolla con fines industriales. Experiencias en el departamento de Antioquia.
Descargar
Fecha
2010Autor
Navas Ríos, Gloria Elena
Díaz Díez, Cipriano Arturo
Tamayo, Álvaro de Jesús
Zapata Pareja, José Luís
Publicador
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPalabras clave
Citación
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Resumen
La presenta cartilla, presenta aspectos básicos a tener en cuenta para la producción técnica de papa criolla con fines industriales. Es importante conocer las características agronómicas y requerimientos de suelo y clima de las nuevas variedades de papa criolla disponibles en el mercado, manejar la fertilización del cultivo, teniendo en cuenta la disponibilidad de nutrientes del suelo (análisis químico) y los requerimientos del cultivo y las variedades en Antioquia (Colombia)
Capítulos relacionados
Colecciones
- Cartillas [1183]
- Producción tecnológica AGROSAVIA [4618]
Comentarios