Valor nutritivo de los forrajes
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Fecha
1994Autor
Norato Forero, T.H.
Segura Canizales, F.
Publicador
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPalabras clave
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Resumen
El trópico ofrece posibilidades de rendimientos ganaderos por unidad de superficie y de hábitat económica que supera en gran escala a las perspectivas actuales e Industrias futuras, gracias al potencial de los recursos disponibles tanto forrajeros herbáceos como arbioreos y a los productos y subproductos de Ia agricultura y la agroindustria En nuestro medio, dentro de la gran vanidad de estos recursos es indiscutible la importancia de los órdenes botánicos que agrupan a las gramíneas y leguminosas por su valor nutritivo y adaptación a diversas zonas ecológicas ; sin embargo, existe un abundante número de plantas con potencial forrajero pertenecientes a diferentes botánicas, desafortunadamente poco conocidas en cuanto a sus valores, usos y mareo.
Colecciones
- Manuales [785]
- Producción tecnológica AGROSAVIA [4657]
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