Mostrar el registro sencillo del ítem
Criterios para la evaluación y producción de papa criolla para la industria.
dc.contributor.author | Díaz Díez, Cipriano | |
dc.contributor.author | Navas Ríos, Gloria Elena | |
dc.date.accessioned | 2018-09-10T00:29:28Z | |
dc.date.available | 2018-09-10T00:29:28Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.isbn | 978-958-740-085-4 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12324/2254 | |
dc.description.abstract | La presente cartilla contiene a la papa criolla como uno de los alimentos más importantes en la dieta de la mayoría de los colombianos. El consumo de papa en Colombia paso de 2.3 millones de Tm. En 1991 a 2.8 millones en el 2004, creció durante la década a una tasa anual de 1,4 %, ligeramente por encima de la producción que creció 1,3 % al año. El consumo de papa procesada se ha incrementado en las últimas decadas, en especial en las grandes ciudades. | spa |
dc.format.extent | 48 p. : | |
dc.format.extent | Il. Dat. num. | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA | spa |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.title | Criterios para la evaluación y producción de papa criolla para la industria. | spa |
dc.identifier.aleph | 60377 | |
dc.subject.fao | Cultivo - F01 | spa |
dc.subject.fao | Cultivo - F01 | spa |
dc.audience | Técnico | spa |
dc.audience | Profesional | spa |
dc.audience.content | Técnico | spa |
dc.subject.agrovoc | Producción | spa |
dc.subject.agrovoc | Evaluación | spa |
dc.subject.agrovoc | Papa criolla | spa |
dc.subject.agrovoc | Solanum tuberosum | spa |
dc.subject.agrovoc | Solanum phureja | spa |
dc.subject.agrovoc | Factores ambientales | spa |
dc.subject.agrovoc | Variedades | spa |
dc.subject.agrovoc | Semilla | spa |
dc.subject.agrovoc | Suelo | spa |
dc.subject.agrovoc | Manejo de plagas | spa |
dc.subject.agrovoc | Costos de producción | spa |
dc.rights.acceso | Acceso a texto completo | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject.red | Raíces y tubérculos | spa |
dc.type.localeng | book | eng |
dc.description.productionsystems | Papa criolla-Solanum phureja | spa |
dc.type.local | Cartilla | spa |
dc.publisher.place | Rionegro (Antioquia) | spa |
dc.coverage.country | Colombia | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/book | |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/LIB | |
dc.identifier.reponame | reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.agrosavia.co | |
dc.identifier.instname | instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA | spa |
dc.type.version | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Cartillas [1183]
-
Producción tecnológica AGROSAVIA [4618]