Buenas prácticas agrícolas en el cultivo de tomate
Descargar
Fecha
2010Autor
Instituto Colombiano Agropecuario, Caldas (Colombia)
Instituto Nacional de Salud
Universidad del Quindío, Armenia (Colombia)
Universidad del Valle, Valle del Cauca (Colombia)
Publicador
Instituto Colombiano AgropecuarioPalabras clave
Citación
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Resumen
La presente cartilla es producto del proyecto “DETERMINACIÓN DE LOS
EFECTOS EN LA SALUD Y EL MEDIO AMBIENTE POR EL USO DE PLAGUICIDAS EN EL CULTIVO DE TOMATE EN ZONAS PRODUCTORAS DE
COLOMBIA EN EL MARCO DE UN SISTEMA PRODUCTIVO SOSTENIBLE”. Dicho proyecto fue ejecutado por un equipo interinstitucional e interdisciplinario conformado por el sector salud (Instituto Nacional de Salud y Dirección Territorial de Salud de Caldas), el sector académico (Universidad del
Valle y Universidad del Quindío), el sector agropecuario (Instituto Colombiano Agropecuario –ICA– y los productores de tomate de la región) y con el
concurso de médicos, microbiólogos, técnicos de salud, químicos, biólogos
e ingenieros agrónomos; además de ser cofinanciado por las entidades participantes y Colciencias.
Colecciones
- Cartillas [1187]
Comentarios