Mostrar el registro sencillo del ítem
Valor nutritivo de la papa en dietas para cerdos en crecimiento y acabado.
dc.contributor.author | Maner, J.H. | |
dc.contributor.author | Moncada Bueno, A. | |
dc.date.accessioned | 2018-09-12T00:27:21Z | |
dc.date.available | 2018-09-12T00:27:21Z | |
dc.date.issued | 1966 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22489 | |
dc.description.abstract | Se planea el experimento con el fín de determinar el valor nutritivo y económico de la papa de mala calidad llamada comúnmente riche, en la alimentación del cerdo, especialmente en dietas para crecimiento y acabado. Se utilizan 56 cerdos destetos. Los machos fueron castrados antes de iniciarse el estudio. Los tratamientos usados fueron: sin papa, dieta con 16 por ciento de proteina, papa a voluntad, suplemento proteínico al 43 por ciento, a voluntad, papa a voluntad, suplemento proteínico al 43 por ciento, controlado, papa a voluntad, suplemento proteínico al 30 por ciento, a voluntad. El tercer tratamiento no se determinó debido a que su peso en el momento de terminar los otros lotes era muy inferior a los 90 kilogramos. Se concluye, según los resultados, que la papa cocida y salada puede utilizarse en dietas para cerdos en crecimiento y acabado con suplemento proteínico al 43 por ciento a voluntad | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Instituto Colombiano Agropecuario | spa |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.title | Valor nutritivo de la papa en dietas para cerdos en crecimiento y acabado. | spa |
dc.identifier.aleph | 1065 | |
dc.subject.fao | Alimentación animal - L02 | spa |
dc.subject.agrovoc | Cerdo | spa |
dc.subject.agrovoc | Engorde | spa |
dc.subject.agrovoc | Rendimiento | spa |
dc.subject.agrovoc | Papa | spa |
dc.rights.acceso | Acceso a texto completo | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.coverage.department | Cundinamarca | spa |
dc.coverage.municipality | Bogotá | spa |
dc.subject.red | Raíces y tubérculos | spa |
dc.type.localeng | book part | eng |
dc.description.productionsystems | Papa-Solanum tuberosum | spa |
dc.type.local | Capítulo | spa |
dc.publisher.place | Bogotá (Colombia) | spa |
dc.coverage.country | Colombia | spa |
dc.relation.citationstartpage | 32 | |
dc.relation.citationendpage | 33 | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bookPart | |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB | |
dc.identifier.reponame | reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.agrosavia.co | |
dc.identifier.instname | instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA | spa |
dc.type.version | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |
dc.relation.ispartofbook | 18352 ; Día de campo ciencias animales | spa |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Capítulos [4454]