Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorMoncada Bueno, Alberto
dc.contributor.authorManer, Jerome H.
dc.date.accessioned2018-09-12T00:27:15Z
dc.date.available2018-09-12T00:27:15Z
dc.date.issued1966
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12324/22488
dc.description.abstractEl experimento se lleva a cabo para determinar el óptimo nivel económico de la melaza en dietas para porcinos durante los períodos de crecimiento y acabado. Se utilizaron 96 cerdos. Los 4 niveles de melaza comparados durante el período de crecimiento fueron 0, 7.5, 15 y 22.5 por ciento. Los 3 niveles de melaza comparados durante el período de acabado fueron 15, 22.5 y 30 por ciento. Los resultados indican que aunque los aumentos de peso promedio diario y la eficiencia alimenticia fueron menores cada vez que se aumentó el nivel de melaza durante el período de crecimiento, los costos para producir un kilo de ganancia fueron iguales. Los niveles de melaza de 15 ó 22.5 por ciento durante el período de acabado sostuvieron aumentos de peso y eficiencia alimenticia satisfactorios. El mayor aumento económico obtenido durante el período de acabado fué al nivel de 22.5 por ciento de melaza. Se concluye que hasta un 15 por ciento de melaza puede utilizarse durante el período de crecimiento y hasta un 22.5 por ciento durante el período de acabadospa
dc.format.extent4 paginas.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherInstituto Colombiano Agropecuariospa
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.titleDeterminación del nivel de melaza utilizado durante el período de crecimiento y acabado de cerdos.spa
dc.identifier.aleph1064
dc.subject.faoFisiología animal nutrición - L51spa
dc.subject.agrovocCerdospa
dc.subject.agrovocEnriquecimiento de los alimentosspa
dc.subject.agrovocEngordespa
dc.subject.agrovocRendimientospa
dc.subject.agrovocMelazaspa
dc.rights.accesoAcceso a texto completospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.coverage.departmentCundinamarcaspa
dc.coverage.municipalityBogotáspa
dc.subject.redGanadería y especies menoresspa
dc.type.localengbook parteng
dc.description.productionsystemsPorciculturaspa
dc.type.localCapítulospa
dc.publisher.placeBogotá (Colombia)spa
dc.coverage.countryColombiaspa
dc.relation.citationstartpage28
dc.relation.citationendpage31
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bookPart
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB
dc.identifier.reponamereponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiaspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instnameinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAspa
dc.type.versionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.relation.ispartofbook22488 ; Día de campo ciencias animalesspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International