Calidad de la canal y de la carne de bovinos sometidos a dos planes de manejo alimenticios :suplementado con torta de palmiste vs. no suplementado
Descargar
Fecha
2014Autor
Aguayo Ulloa, Lorena Angélica
Santana Rodriguez, Martha Oliva
Mestra Vargas, Lorena Inés
Burgos Paz, William Orlando
Florez, Hernando
Publicador
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPalabras clave
Citación
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Resumen
El manejo alimenticio de los sistemas de producción de carne bovina en países de América Latina y el Caribe, están enfocándose en la búsqueda y diversificación de subproductos del agro como fuentes alimenticias de mejor calidad y valor agregado. El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto de una dieta a base de pastoreo más suplemento de torta de palmiste y salvado de arroz, sobre la calidad de la canal y la carne de bovinos del tipo cebú.
Colecciones
- Producción Científica AGROSAVIA [1751]
- Póster [182]
Comentarios