Characterization of forage resources of Colombian highlands grazing systems using LOCAL algorithm with near-infrared spectroscopy
View/ Open
Date
2016Author
Ariza Nieto, Claudia Janeth
Mojica, B.
Mayorga Mogollón, Olga Lucía
Sierra Alarcón, Andrea Milena
Mancipe Muñoz, Edgar Augusto
Vargas Dominguez, Jahir
Afanador Téllez, Germán
Publisher
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPalabras clave
Citación
Metadata
Show full item record
Documents PDF
Abstract
Las fracciones de fibra y el contenido de proteína son características químicas importantes de los recursos de forraje debido a su estrecha relación con los factores que afectan el rendimiento de las vacas lecheras. Avances en metodologías para evaluar esas características y el uso de métodos indirectos como el la espectroscopia de infrarrojo cercano (NIRS) promueve la caracterización química del forraje como un elemento fundamental, y una herramienta para evaluar la eficiencia de la producción de leche bajo condiciones específicas en la producción.
Collections
- Producción Científica AGROSAVIA [1750]
- Póster [182]
Comments