Characterization of forage resources of Colombian highlands grazing systems using LOCAL algorithm with near-infrared spectroscopy
Descargar
Fecha
2016Autor
Ariza Nieto, C.
Mojica, B.
Mayorga, O. L.
Sierra, A.
Mancipe, E.
Vargas, J.
Afanador, G.
Publicador
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPalabras clave
Citación
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Resumen
Las fracciones de fibra y el contenido de proteína son características químicas importantes de los recursos de forraje debido a su estrecha relación con los factores que afectan el rendimiento de las vacas lecheras. Avances en metodologías para evaluar esas características y el uso de métodos indirectos como el la espectroscopia de infrarrojo cercano (NIRS) promueve la caracterización química del forraje como un elemento fundamental, y una herramienta para evaluar la eficiencia de la producción de leche bajo condiciones específicas en la producción.
Colecciones
- Producción Científica AGROSAVIA [1711]
- Póster [179]
Comentarios