Producción de deditos :bocadillo Véleño combinado con dulce de leche.
Descargar
Fecha
2007Autor
Prada Forero, Luz Esperanza
Vega Pérez, Judith Andrea
Cáceres Ríos, John Jairo
Parra Guzmán, Rosalina
Publicador
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPalabras clave
Citación
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Resumen
En los últimos años, la agroindustria de la hoya de Rió Suárez pasó de ser una artesanía de la tradicional industria del bocadillo para convertirse en un conglomerado de fábricas de golosinas a base de guayaba con miras a la exportación. Este documento presenta los resultados de la investigación realizada para la formulación y estandarización de los Deditos. El producto se desarrollo en el laboratorio y la planta piloto para procesamiento de frutas de CORPOICA E. E. Cimpa.
Colecciones
- Cartillas [1183]
- Producción tecnológica AGROSAVIA [4618]
Comentarios