Mostrar el registro sencillo del ítem
Evaluación edafoclimática de las tierras del trópico bajo colombiano para el cultivo de cacao: cartilla
dc.contributor.author | Romero Carrascal, Mandius | |
dc.contributor.author | Ortiz, Lilia Astrid | |
dc.contributor.author | García Lozano, Jairo | |
dc.date.accessioned | 2018-09-10T00:28:43Z | |
dc.date.available | 2018-09-10T00:28:43Z | |
dc.date.issued | 2007 | |
dc.identifier.isbn | 978-958-8210-98-8 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12324/2189 | |
dc.description.abstract | El cacao en Colombia se cultiva desde los 100 hasta los 1.400 m.s.n.m., en paisajes que van desde montañas a planicies aluviales y en ambientes secos y hiperhúmedos, es decir, en múltiples condiciones edáficas, fisiográficas, y climáticas, que originan una gama amplia de ambientes agro-ecológicos, que responden de manera diferencial a recomendaciones tecnológicas y a opciones de manejo de cultivo. | spa |
dc.format.extent | 58 p. | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA | spa |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.title | Evaluación edafoclimática de las tierras del trópico bajo colombiano para el cultivo de cacao: cartilla | spa |
dc.identifier.aleph | 48671 | |
dc.subject.fao | Cultivo - F01 | spa |
dc.subject.fao | Arreglo y sistemas de cultivo - F08 | spa |
dc.subject.fao | Cultivo - F01 | spa |
dc.audience | Productor | spa |
dc.audience | Técnico | spa |
dc.audience.content | Técnico | spa |
dc.subject.agrovoc | Agro climatología | spa |
dc.subject.agrovoc | Factores climáticos | spa |
dc.subject.agrovoc | Desempeño de cultivos | spa |
dc.subject.agrovoc | Cartografía | spa |
dc.rights.acceso | Acceso a texto completo | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject.red | Cacao | spa |
dc.type.localeng | book | eng |
dc.description.productionsystems | Cacao-Theobroma cacao | spa |
dc.type.local | Cartilla | spa |
dc.publisher.place | Mosquera (Colombia) | spa |
dc.coverage.country | Colombia | spa |
dc.subject.agrovocuri | http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_17010 | |
dc.subject.agrovocuri | http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_29554 | |
dc.subject.agrovocuri | http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_35199 | |
dc.subject.agrovocuri | http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1344 | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/book | |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/LIB | |
dc.identifier.reponame | reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.agrosavia.co | |
dc.identifier.instname | instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA | spa |
dc.type.version | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Cartillas [1183]
-
Producción tecnológica AGROSAVIA [4618]