Mostrar el registro sencillo del ítem
Buenas prácticas de manufactura en la elaboración de productos derivados de la guayaba.
dc.contributor.author | Salazar P, L. | |
dc.contributor.author | Calle Hoyos, L.M. | |
dc.contributor.author | Rangel M, M.C. | |
dc.contributor.author | Villamizar Quiñonez, C. | |
dc.contributor.author | Prada Forero, L.E. | |
dc.date.accessioned | 2018-09-10T00:28:22Z | |
dc.date.available | 2018-09-10T00:28:22Z | |
dc.date.issued | 1999 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12324/2155 | |
dc.description.abstract | Mediante este documento se ofrecen las recomendaciones tecnológicas básicas que permiten mejorar la calidad y garantizar la inocuidad de los productos derivados de la guayaba, en los aspectos de las condiciones mínimas que deben reunir las edificaciones e instalaciones, equipos y utensilios para manipulación de alimentos, los manipuladores de alimentos y aspectos de higiene. Adicionalmente se presentan y explican las etapas o pasos para elaborar algunos productos como: bocadillo de guayaba, arequipe con guayaba y casquitos de guayaba en almíbar de miel de caña | spa |
dc.format.extent | 20 p. | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA | spa |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.title | Buenas prácticas de manufactura en la elaboración de productos derivados de la guayaba. | spa |
dc.identifier.aleph | 46042 | |
dc.subject.fao | Agroindustria - E21 | spa |
dc.subject.fao | Agroindustria - E21 | spa |
dc.audience | Productor | spa |
dc.audience.content | Técnico | spa |
dc.subject.agrovoc | Industria agro-alimentaria | spa |
dc.subject.agrovoc | Higiene | spa |
dc.subject.agrovoc | Inocuidad alimentaria | spa |
dc.subject.agrovoc | Sanidad alimentaria | spa |
dc.subject.agrovoc | Higiene de los alimentos | spa |
dc.rights.acceso | Acceso a texto completo | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject.red | Frutales | spa |
dc.type.localeng | book | eng |
dc.description.productionsystems | Guayaba-Psidium guajava | spa |
dc.type.local | Cartilla | spa |
dc.publisher.place | Barbosa (Colombia) | spa |
dc.coverage.country | Colombia | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/book | |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/LIB | |
dc.identifier.reponame | reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.agrosavia.co | |
dc.identifier.instname | instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA | spa |
dc.type.version | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Cartillas [1183]
-
Producción tecnológica AGROSAVIA [4618]