Buenas prácticas de manufactura en la elaboración de productos derivados de la guayaba.
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Fecha
1999Autor
Salazar P, L.
Calle Hoyos, L.M.
Rangel M, M.C.
Villamizar Quiñonez, C.
Prada Forero, L.E.
Publicador
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPalabras clave
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Resumen
Mediante este documento se ofrecen las recomendaciones tecnológicas básicas que permiten mejorar la calidad y garantizar la inocuidad de los productos derivados de la guayaba, en los aspectos de las condiciones mínimas que deben reunir las edificaciones e instalaciones, equipos y utensilios para manipulación de alimentos, los manipuladores de alimentos y aspectos de higiene. Adicionalmente se presentan y explican las etapas o pasos para elaborar algunos productos como: bocadillo de guayaba, arequipe con guayaba y casquitos de guayaba en almíbar de miel de caña
Colecciones
- Cartillas [1187]
- Producción tecnológica AGROSAVIA [4657]
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