dc.contributor.author | Prada Forero, Luz Esperanza | spa |
dc.contributor.author | Parra Guzmán, Rosalina | spa |
dc.contributor.author | Garnica Buitrago, Edilson | spa |
dc.contributor.author | Acero Vargas, Osman Leandro | spa |
dc.contributor.author | Cacéres Rios, Jhon Jairo | spa |
dc.contributor.author | García Bernal, Hugo Reinel | spa |
dc.date.accessioned | 2018-09-10T00:28:11Z | |
dc.date.available | 2018-09-10T00:28:11Z | |
dc.date.issued | 2005 | |
dc.identifier.isbn | 958-8210-71-2 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12324/2137 | |
dc.description.abstract | Cartilla ilustrada que enseña la producción de bocadillo veleño bajo en calorías, buscando mantener las características del producto en cuanto a color, olor, sabor, textura, consistencia y durabilidad por medio de especificaciones técnicas de las materias primas, de la formulación y de las operaciones del proceso. Contiene explicaciones detalladas relativas a recepción de materias primas, selección, lavado y adecuación de la fruta, proceso de escaldado, despulpado, formulación del producto, concentración de la pulpa, moldeado del bocadillo, enfriamiento, corte y empaque del producto. Finalmente presenta las formulas y métodos para determinación de eficiencias en el proceso | spa |
dc.format.extent | 24 páginas : | spa |
dc.format.extent | ilustraciones, datos numéricos. | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA | spa |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.title | Producción del bocadillo bajo en calorias :programa para el desarrollo de la minicadena del bocadillo en Santander. | spa |
dc.identifier.aleph | 41624 | spa |
dc.subject.fao | Comercio, mercado y distribución - E70 | spa |
dc.subject.fao | Comercio, mercado y distribución - E70 | spa |
dc.subject.fao | Cultivo - F01 | spa |
dc.audience | Productor | spa |
dc.audience | Técnico | spa |
dc.audience.content | Técnico | spa |
dc.subject.agrovoc | Psidium guajava | spa |
dc.subject.agrovoc | Sólidos | spa |
dc.subject.agrovoc | Guayaba | spa |
dc.subject.agrovoc | Mezclado | spa |
dc.subject.agrovoc | Edulcorante | spa |
dc.rights.acceso | Acceso a texto completo | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.coverage.department | Santander | spa |
dc.coverage.municipality | Barbosa | spa |
dc.subject.red | Frutales | spa |
dc.type.localeng | book | eng |
dc.description.productionsystems | Guayaba-Psidium guajava | spa |
dc.type.local | Cartilla | spa |
dc.publisher.place | Barbosa (Colombia) | spa |
dc.coverage.country | Colombia | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/book | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/LIB | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.agrosavia.co | spa |
dc.identifier.instname | instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA | spa |
dc.type.version | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | spa |