Show simple item record

dc.contributor.authorPrada Forero, Luz Esperanzaspa
dc.contributor.authorParra Guzmán, Rosalinaspa
dc.contributor.authorGarnica Buitrago, Edilsonspa
dc.contributor.authorAcero Vargas, Osman Leandrospa
dc.contributor.authorCacéres Rios, Jhon Jairospa
dc.contributor.authorGarcía Bernal, Hugo Reinelspa
dc.date.accessioned2018-09-10T00:28:11Z
dc.date.available2018-09-10T00:28:11Z
dc.date.issued2005
dc.identifier.isbn958-8210-71-2
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12324/2137
dc.description.abstractCartilla ilustrada que enseña la producción de bocadillo veleño bajo en calorías, buscando mantener las características del producto en cuanto a color, olor, sabor, textura, consistencia y durabilidad por medio de especificaciones técnicas de las materias primas, de la formulación y de las operaciones del proceso. Contiene explicaciones detalladas relativas a recepción de materias primas, selección, lavado y adecuación de la fruta, proceso de escaldado, despulpado, formulación del producto, concentración de la pulpa, moldeado del bocadillo, enfriamiento, corte y empaque del producto. Finalmente presenta las formulas y métodos para determinación de eficiencias en el procesospa
dc.format.extent24 páginas :spa
dc.format.extentilustraciones, datos numéricos.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisher‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAspa
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.titleProducción del bocadillo bajo en calorias :programa para el desarrollo de la minicadena del bocadillo en Santander.spa
dc.identifier.aleph41624spa
dc.subject.faoComercio, mercado y distribución - E70spa
dc.subject.faoComercio, mercado y distribución - E70spa
dc.subject.faoCultivo - F01spa
dc.audienceProductorspa
dc.audienceTécnicospa
dc.audience.contentTécnicospa
dc.subject.agrovocPsidium guajavaspa
dc.subject.agrovocSólidosspa
dc.subject.agrovocGuayabaspa
dc.subject.agrovocMezcladospa
dc.subject.agrovocEdulcorantespa
dc.rights.accesoAcceso a texto completospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.coverage.departmentSantanderspa
dc.coverage.municipalityBarbosaspa
dc.subject.redFrutalesspa
dc.type.localengbookeng
dc.description.productionsystemsGuayaba-Psidium guajavaspa
dc.type.localCartillaspa
dc.publisher.placeBarbosa (Colombia)spa
dc.coverage.countryColombiaspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33spa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bookspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/LIBspa
dc.identifier.reponamereponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiaspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.agrosavia.cospa
dc.identifier.instnameinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAspa
dc.type.versionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International