Nueva variedad de fríjol arbustivo para el clima medio :Corpoica radical JiJi, Creced Guanenta Comunero
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Fecha
2002Autor
Jiménez Arango, Fabian
León Moreno, Clara E.
Publicador
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPalabras clave
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Resumen
El fríjol (Phaseolus vulgaris L.) es una leguminosa de grano de gran importancia para el consumo humano. En Santander, el cultivo de esta especie ocupa un lugar relevante por su volumen de producción, su valor alimenticio y su amplia aceptación, constituyéndose en una fuente de proteína en la alimentación. El
desarrollo de enfermedades y plagas es cada vez mayor en las áreas cultivadas con fríjol las cuales contribuyen considerablemente a que los rendimientos sean bajos e inestables, causando pérdidas hasta del 80% de la producción.
Oferta tecnológica
- Corpoica radical Jijí “Nueva variedad de frijol arbustivo para clima medio"
Colecciones
- Plegables [726]
- Producción tecnológica AGROSAVIA [4685]
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