Uso de aceites esenciales de orégano como aditivo alimenticio en tilapia nilótica
Descargar
Fecha
2010Autor
Afanador, Germán
Rodríguez, Diego
Ariza, Claudia
Mayorga, Claudia
Vásquez, Diana
Toro, Ines
Rodríguez, Fernando
Jiménez, Hugo
Phandanouvong, Vienvilay
Núñez, Melisa
Publicador
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPalabras clave
Citación
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Resumen
Los aditivos promotores de crecimiento especialmente aquellos de origen antibiótico han jugado papel fundamental en la evolución de los indicadores de producción de los peces en términos de crecimiento y estatus sanitario. Sin embargo, actualmente existe una creciente preocupación acerca de su uso principalmente
por la residualidad en tejidos de animales y al potencial riesgo de ocurrencia de resistencia microbiana a estos compuestos. Por consiguiente, nuevas alternativas se han
propuesto tales como el uso de aditivos fotogénicos.
Colecciones
- Plegables [726]
- Producción tecnológica AGROSAVIA [4685]
Comentarios