Mostrar el registro sencillo del ítem
Fermente bien su cacao: el tambor rotatorio una buena opción.
dc.contributor.author | Perea Villamil, J. Aide | |
dc.contributor.author | Villamizar Quiñonez, César | |
dc.contributor.author | Calle Hoyos, Luz María | |
dc.contributor.author | Espinosa Safar, Albio E. | |
dc.date.accessioned | 2018-09-11T23:05:33Z | |
dc.date.available | 2018-09-11T23:05:33Z | |
dc.date.issued | 1998 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20538 | |
dc.description.abstract | Treinta y ocho mil toneladas anuales de cacao se producen en nuestro país, con un valor que supera los ochenta mil millones de pesos, y como el consumo del producto aumenta en los países desarrollados, la agroindustria nacional se ve favorecida, permitiéndole ofrecer nuevas alternativas de mercado para materia prima y productos que acrediten en el mercado una excelente demanda. Es muy importante para producir un cacao de calidad, mejorar el proceso de su fermentación, el cual propicia los mecanismos bioquímicos que le dan origen al sabor y al aroma, factores que determinan la calidad del producto. En este sentido, esta publicación les brinda a los interesados una sencilla exposición acerca del uso del tambor rotatorio modificado como una buena opción para lograr el mencionado proceso. | spa |
dc.format.extent | 8 p. | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA | spa |
dc.publisher | PRONATTA | spa |
dc.publisher | UIS | spa |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.title | Fermente bien su cacao: el tambor rotatorio una buena opción. | spa |
dc.identifier.aleph | 24662 | |
dc.subject.fao | Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10 | spa |
dc.subject.fao | Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10 | spa |
dc.subject.fao | Maquinaria y equipo agrícola - N20 | spa |
dc.subject.fao | Maquinaria y equipo agrícola - N20 | spa |
dc.audience | Productor | spa |
dc.audience | Técnico | spa |
dc.audience.content | Divulgativo | spa |
dc.subject.agrovoc | Theobroma cacao | spa |
dc.subject.agrovoc | Procesamiento | spa |
dc.subject.agrovoc | Fruto | spa |
dc.subject.agrovoc | Equipo de fermentación | spa |
dc.rights.acceso | Acceso a texto completo | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject.red | Cacao | spa |
dc.type.localeng | book | eng |
dc.description.productionsystems | Cacao-Theobroma cacao | spa |
dc.type.local | Plegable | spa |
dc.publisher.place | Bucaramanga (Colombia) | spa |
dc.coverage.country | Colombia | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/other | |
dc.identifier.reponame | reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.agrosavia.co | |
dc.identifier.instname | instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA | spa |
dc.type.version | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Plegables [726]
-
Producción tecnológica AGROSAVIA [4618]